Да, я рыцарь печального образа

Да, я рыцарь печального образа.
Мне к лицу и слёзы и вздохи.
Нет, не лебедь я, - серый воробушек, -
От любви достаются мне крохи!
Другом верным лишь одиночество,
И бредем с ним плечо к плечу.
Но дорожки у нас параллельные,
Ах, как с ним я расстаться хочу!

16.11.2001


Рецензии