Только ты - моя грусть и улыбка

Только ты - моя грусть и улыбка.
Только ты - мои слёзы и радость.
Только ты - моя страсть и ошибка.
Только ты! А меня не осталось.

Только я - ни о чем не жалею.
Только я - в любой омут вместе.
Только я - век была бы твоею.
Только я не на первом месте.

16.11.2001


Рецензии