Вирусик

[Вирусик]
       ...грамотно написанный
       неизвестный код
       у каждого в компьютере
       тот вирусик живет

Сидел я как то в офисе :)
звонок вдруг в трубке - "Бряк!"
звонил один из юзеров:
"Что делаю не так?"
он говорит, что файл
хотел лишь посмотреть
не надо, я прошу вас
хоть мне про это петь :(
так и скажи : "-Игрушку
одну я запустил..."
антивир руганулся,
но ты его простил
потом прошло немного
решил глянуть файлец
а вирус уже трудится
компьютеру..... конец...

       грамотно написанный
       неизвестный код
       у каждого в компьютере
       тот вирусик живет....
(049)


Рецензии