Про меня

Девчонка с карими глазами
Идет неведомо куда
И не вернется никогда,
А час проходит за часами...
Идет она, все не спеша
И суеты не замечает,
О принце, может быть мечтает?
Ах, как девчонка хороша!
А кто заглянет в ее душу,
Он удивляется сперва
И как кружится голова...
Кто красоту ее разрушил?
Руины там остались только
И нет здесь неба, облаков,
За тучи скрылася любовь...
А звали ее просто - Ольга.
Девчонку с грустными глазами
Ты не увидишь никогда,
Ведь не найти ее следа-
Все смыто горькими слезами.


Рецензии