Однажды вечером
Я, член свой вынув величаво,
Струю направил во сугроб.
Взглянул налево я, направо
И помочился перед сном.
* * *
Глазищи выпучив лукаво,
О сучья уши ободрав,
И распушив свой член как пава,
Струями всё вокруг обдал.
* * *
Струёй из жёлтых испражнений
Я оросил пушстый снег.
Без лишних каверзных движений
Я с шага перешёл на бег.
* * *
Вокруг мелькали сосны, ёлки
И листья высохших дубов.
На *** мне падали иголки
И перья старых дряхлых сов.
* * *
Заиндевел весь мох на яйцах,
Струя повисла на конце.
А дети, яростно кусаясь,
Совсем забыли об отце.
_____
(зима 1997)
Свидетельство о публикации №108031800823