будешь жить в моем кармане

простейший способ быть всегда с тобою рядом,
носить тебя в кармане,завернутой в тряпицу,
порою доставать,что б телом насладиться,
и убирать опять в карман, от лишних взглядов,

в моих руках тебе всегда будет спокойно,
разделю с тобой боль,если будет больно,
замерзнешь,мигом улечу с тобою в африку,
а будет жарко,так поедем в арктику,

раздобуду еду, если проголодаешься,
буду кормить тебя с пальца, чем захочешь,
расплываться в улыбке когда улыбаешься,
развлекать тебя днем,убаюкивать ночью,

кто обидит тебя,получит жестокое наказание,
никто не сделает тебя более счастливой,
ты будешь со мною самой красивой,
если будешь жить в моем кармане!


Рецензии