Я взглядом по небу скользну

Я взглядом по небу скользну -
Зависну на облаке белом.
А дальше ... уже на Звезду
Взор устремляя смело,
Песнь Тебе воспою,
Спаситель мой Иисус.
Из чистых, омытых уст
Тебе, Тебе я пролью
Сердца любовь свою!
 


Рецензии