Я лучше буду жить как есть

Навеяно стихотворением Максима Куликова "Часы настойчиво спешат"

Клубочек вычурных проблем -
Из ничего построить замок,
И загрузить блок теорем,
Чтобы не больно было падать.

И жить по трафарету дня,
Зачем искать себя в пространстве?
Ведь все решили за меня,
Я выбираю постоянство.

На повороте сквозь мечту
Модель вдруг выдала ошибку.
Я набираю высоту,
И замок рушится. С улыбкой

Ему отдам прощально честь,
Как нарисованной картинке.
Я лучше буду жить как есть,
Единым Я - не половинкой!


Рецензии
"Я лучше буду жить как есть, единым Я - не половинкой!" - заявляет Автор, устав от многочисленных сексуальных связей, призывая читателя прислушаться.

Песлинн Юрий   20.01.2019 02:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.