Из Питера в Москву..

За окном стучат колеса,
Снег просторы застелил..
И зачем на небе звезды?
Если в сердце свет застыл..

Оказалось так бывает..
За короткие мгновенья
Что-то сердце согревает..
Собрались в цепочку звенья..

Как магнитом меня манит
Эта сила притяженья..
И за ниточки хватает
Умирают все сомненья..

Человечки мои хорошие,
Вы откуда такие взялись?
Может богом вы были посланы?
Удивить поворотом жизнь..

Разбудив интерес немой
Загадали вы мне загадку..
С ней я еду теперь домой
Мысли ум поглощают жадно..

Не боюсь я честно признаться
Дороги вы стали мне,
Хоть и сложно в себе разобраться
Завлекает это вдвойне..

И скажу все это с улыбкой,
Нежной ласковой и загадочной..
Ледяные замки так хлипки,
Страшные они только в сказочках..

Что дороже всего в этом мире..
Я уже давно поняла
Стрелы летят словно в тире,
Проникая в людские сердца..

Как ни странно, но это не больно,
Не нужны тут щиты и броня
И душа улыбнется довольно..
Отогретая от застывшего льда..

Мозаиками.. зайками.. сладкими..
Будьте теперь для меня..
Кусочек картинки собрали мы
Гармонию в мир привнеся..

Догадаться.. собраться.. остаться..
Как на небе тепло сейчас,
Рельсы за звездами гонятся,
Удаляя меня от вас..

Огонечком.. кусочком.. желанием..
Буду в небе я ярко светить..
Завлекая ваше внимание
На дорогу длинною в жизнь…


Рецензии