Вчера

Как небо синие глаза,
Сейчас течет из них слеза,
Хотели верить навсегда,
Но превратилась в лед вода.
Когда исчезнет яркий свет,
Когда мечтою станет бред,
Твой мир погаснет как звезда,
Согреться нам уже нельзя.
Как небо синие глаза,
Я посмотрел бы в них любя,
Но больше я не вижу их,
Сейчас один, сейчас я тих.
Ошибки исправлять нельзя,
Ведь это жизнь, а не игра,
Уже не будет как тогда,
Разбили счастье мы вчера.


Рецензии