Зима не сдается без боя
Цепляясь за каждый день
Погибель встречает стоя
Прячась от солнца в тень
Тают ее владенья
На север уходит зима
Отмечает весна день рожденья
Рожая себя сама
И обиды зимы понятны
Но отмерен ей точный срок
Уж наряды ее не опрятны
И не страшен ее голосок
Свидетельство о публикации №108031800717