Сударыня! Позвольте сей же час

Сударыня! Позвольте сей же час
Мне пригласить на один праздник Вас
А что за праздник то? Да просто вот
Мы вместе все встречаем новый год
Но только к Вашему несчастью
В поселок нужно к нам податься
Я понимаю место там
Не сильно нравится то Вам
Позвольте мне пообещать
Вам не придется там скучать
Клянусь я Вас не покидать
И целый вечер развлекать
Любую Вашу шалость поддержу
И обязательно до дому провожу
Ну не молчите! Право! Не томите!
Скорей отказом мое сердце отравите
Или скажите, что согласны
Ваше "Да", оно спасет ведь чью то душу навсегда...
....я Вас с ответами никак не тороплю
....подумайте ....я рядом постою....
и как ответ? а в этот раз
я как обычно получил отказ :(
(031)


Рецензии