Может быть..
Хочется! Хочется! В сердце тепла..
Сколько мне? Сколько мне?
Жить для себя?
Но только ты во сне..
А я сплю одна..
Знаешь устала я
Верить в тебя..
Ты лишь фантазия,
Но для меня..
Мир на ладони
Компасом лег,
Сломан он что ли?
В чаще дорог..
Лес опустел..
В нем лишь тени скользят..
Мрак надоел,
Больно жжет он глаза..
Ветви в лицо бьют,
Царапая кожу..
Птицы давно не поют,
Выжить здесь сложно..
Целятся в спину
Чьи-то глаза..
В страхе застыну,
К тебе мне нельзя…
Свидетельство о публикации №108031800698