С неба осколком упала
Мне в сердце попала стрела
Злого мальчишки Амура,
Иголкою острой вошла.
Что же со мной происходит?
Ни дня не могу я прожить,
Чтобы улыбку не вспомнить…
Глаза… и вновь сердце щемит.
Каплями грусти на окна
Весенние плачут дожди.
Низкая серостность неба
Сезона всех ждущих любви.
Кажется, я заблудилась
В эпохе другого кино.
Мысли мои растворились
В том образе жившем давно.
18 марта 2008 г.
Свидетельство о публикации №108031800678