Признание

Все как-то искренне нелепо
пишу стихи своей рукой
вообразив себя поэтом,
смеясь попутно над собой...
Но не поэт чтоб строчки сочинять,
и посвящать их дамам вдохновенно
и не художник чей талант понять
влюбиться надо непременно...
 
ТАК КТО ЖЕ Я?????
 
НЕТ, СТОП, ведь я же человек, а это значит,
что я могу и строчки написать,
сложить в стихи, потом раскрасить,
мечтать, пейзажи рисовать,
душевными, приятными цветами,
что есть в палитре радужных полос,
влюбиться в девушку и вместе с облаками
лететь по жизни, не стесняясь счастья слез...
Открыться другу и покляться в братстве,
чтоб было что отдать и помогать другим,
болеть, гореть, не думать о богатстве,
честолюбивым быть, живым.
Хранить в себе ребенка и не злиться,
стать взрослым и ответственным, начав,
заставить душу вдруг трудиться,
признать кому обязан, в чем не прав.
Встать на колени, попросить прощенья,
с повиновеньем все надменное распять,
души устроив омовенье,
простив себя, ее к свободе направлять.
Хранить в себе всех близких, и желанием
из сердца вырвав боли страх
бежать быстрее ветра понимая,
ЧТО САМ СЕБЕ СКАЗАЛ, Я СДЕЛАЛ ПЕРВЫЙ ШАГ!!!!!


Рецензии