Скоро вновь наступит первое апреля

Скоро вновь наступит первое апреля,
Но, я живу в России, никому не веря.
Вроде, по указу, красным будет днем
И всех пенсионеров побалуют рублем,
Всем дадут квартиры, а кому и две -
Одну на Рублевке, вторую же в Кремле,
Зубы старым вставят, но не запросто так,
А с каждого в оплату спросят лишь пятак.
Дети все поступят в университет -
И никакой оплаты, взяток тет а тет,
Будет всем работа, даже на селе
И летать все в отпуск будут - на метле...


Рецензии
От меня до Кремля далеко, ближе до Кнессета. Но общество летающих на метле организовать и здесь можно. Я первая запишусь:)))

Мона Балес   21.10.2008 12:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.