Телефон раскалён до красна! До крови!!
Телефон раскалён до красна.
До крови!
Я хочу пробудить тебя ото сна!
Я и сам раскалён от любови,
а в слове
Доживает несказанная весна.
А в слове не сказанном,
Горле не крикнувшем,
Моя запеклась тоска.
В последнем слове к языку прилипнувшем.
В слове, в котором целый рассказ.
Ладно. Не хочешь, – прощай!
Нищай!!!
Ещё на одну влюблённую душу.
Не бери телефонную трубку.
Не слушай!
А я не могу без любви…
Прощай!
Я не могу без любви…
Прости!
И мне есть за что извиниться.
Телефонную книгу решил обрести.
Я хочу
до любви дозвониться.
Свидетельство о публикации №108031800594