Он станет просто нарком-ан

Он виртуал!
Такое видит!!!
Такое видит – слышит он,
Пока из тела яд не выйдет.
И сон не превратится в стон.
Ведь, как развеется туман.
Он станет просто нарком-ан.
Наш виртуал.


Рецензии
Я сочетаю виртуал с реалией...

Морозяка   25.10.2008 13:27     Заявить о нарушении