Письмо Сибирь-Киев моему главному человеку

Стоит фото за бутылкою колы,
На столе уже целых два года.
Мы с тобою не просто знакомы,
Одного мы с тобою рода.
Сердце в коме без слов и без взгляда,
А душа где-то между дорог.
Я так хочу, чтоб была ты рядом,
Я держал, жал удержать-то не смог.
Пускай эгоист – я, знаю.
Что поделать, такая Любовь.
Я и сердце освободить не пытаюсь,
Оно на веки твоё, вновь и вновь.
И ничего не меняется в мыслях,
Ты нужна мне как небо и свет.
Не к чему здесь искать тайных смыслов,
Ну почему же тебя рядом нет?
Почему оказался я слабый,
Почему без тебя не могу?
Для меня будет лучшей наградой,
В объятьях сжать тебя на брегу.
Я искал, я надеялся встретить,
Тех, кто душу мою поймёт.
Всё без толку, уж стоит заметить,
Без тебя жизнь иначе идёт.
Помнишь Ялта, «пирожено с вышнем»,
И рожок из Макдоналдса тает.
Тогда казалось многое лишним,
А сейчас этого мне не хватает.
Лучше б умер я честное слово,
Боль разлуки терпеть очень сложно.
Мне поверь, моё сердце готово,
Ну, разве ж любить, так можно?
Я хочу позвонить как прежде,
И подолгу в трубку молчать.
Я наверно кажусь слишком нежным,
Но тебе ведь не трудно понять?!
Кем мы были, скажи друг для друга?
Не заживёт на сердце трещина.
Ты не просто мне сестренка, подруга,
Ты моей жизни главная женщина.
Весна душу согрев оживила,
Слыша сердца моего напевы.
Тёплых каплей дождь уронила,
О Тебе Моя Милая Дева.

…я Люблю тебя…


Рецензии
без комментариев...
все слова излишни,после этих слов...

Татьяна Куприян   19.06.2008 05:36     Заявить о нарушении