Без света

Опять вокруг тишина.Молчание.
И вдруг в тиши-рыдание.

Ты только что чуть не убил меня!
Почему?Почувствуй,что испытала я!

Ты будешь любить-только меня!
Ты будешь страдать,а знать буду я...

Почему-то тебя я всё ещё люблю,
Но знаю,в душе всегда я прощаю...

Почему?
Не понятному ему...

Хотела вред причинить.
Хотела его унизить...

Но не смогла.
Опять..я..пала..

Никогда такого я не видала!
Жаль,что тебя тогда повстречала...

Лучше бы сейчас.
Не мучилась бы,ну или час...

А так-на всю жизнь запомню
О том,что только тебя люблю.

Но не любят меня
Те,кого люблю я...

Осталось ошибку одну исправить.
И можно будет вновь миром править...

21.12.07г


Рецензии