Зимой..
А за окном-солнце и мороз.
Идет белый снег.Снег.
А ты унес меня в страну нег...
Ты любишь меня...
Знаю я...
Ты вряд ли это признаешь,
Но ведь прекрасно ощущаешь?
Я не буду ничего просить!
Я буду только..(тебя)..любить!
12.12.07г
Свидетельство о публикации №108031800572