Что теперь?

Где твоя любовь?
Почему остыла моя кровь?

Как всего лишь раз
Но верно- разлюбить?
Как - на этот раз-
Без тебя научиться жить?

Ничего не знаю.
Ничего.
Только об одном я гадаю:
"Что мне теперь суждено?"

21.11.07г


Рецензии