Любил...

Любил ты меня,
Сильнее,чем я тебя...
Но ты ушел.УШЕЛ!
Недели спустя ко мне ты зашел...

Все свои слова ты забыл,
А особенно то,как ЛЮБИЛ...
А я?..Буду продолжать любить тебя,
Но справлюсь ли я с пламенем огня?

Клятвы свои забыть не могу!
Правду ухода твоего узнать я хочу!
Кто мне скажет?
В беде этой поможет?

ТАК любить...
Очень больно!
когда проще убить...
Себя и всё...довольно!

От боли нигде не спрятаться,
Негде мне укрыться!
А хочется сквозь землю провалиться,
Сбежать,скрыться,испариться...

ВЕРНИСЬ!

12.06.07г


Рецензии