Частная математика

Начальство созвало совет,
Вопрос финансовый поднялся.
Что делать, если денег нет?
И дух рабочий потерялся?
Вот так сидели, рассуждали
И тут спросили финансиста
Тот встал и говорит: - "Ну вот...
Зарплату подниму на триста,
Урежу бонус* на пятьсот".

*бонус - в смысле аванс; "деньги в конверте"


Рецензии