Пусть...

Всё быстрей бегут года...
Вот загорелась ещё одна звезда...
Чья она?моя или твоя?
Не знаю ответа я...

Но в этот миг всё-равно,
Но в этот миг всё- одно.
В этот миг сбываются мечты...
И стучат 12 на стене часы...

Сбудятся пусть все наши мечты,
Станут явью любимые сны
И снова пробегут года...
И загорится уже ОНА-НАША ЗВЕЗДА!

2005г


Рецензии