сегодня состояние

сегодня состояние
поверьте мне друзья
мое вдруг изменилось
и стал вдруг счастлив я
и жизнь светлее видится
солнцем тучки теребя
и даже ненавидится
не вправду, а шутя
не понимаю что это
случилось со мной вдруг
но все проблемы сгинули
пропал тоски недуг
такое состояние
у тех кто был влюблен
а впрочем... раз не верится
то значит это.... сон
(030)


Рецензии