Поэту и однофамильцу,

В краткой форме эпилога
Расказать хочу не много,
Всё написано тобой
Создаёт во мне покой,

Если муза одобряет
Задушевности мотив,
В мир поэзии ступая
Мы не станем супротив,

Твои мысли плавно тают
Так широк диапозон,
Глубиною поражают
Как прекрасный баритон,

Только ты в своей стихии
Как неся иконостас,
Познаём весь мир от ныни
В лучах хобби находясь,

Как ты смог тончайшей нитью
Обходя все узелки?
По неведаным тропинкам
Клад найти на дне реки,

В этом мире лабиринтов
В не известной мне стезе,
Исключительным талантом
Приковал меня к себе,

В авангардном,в лучем стиле
Под свечой у алтаря,
Твой поклоник я от ныне
Откровенно говоря,

Мне-б не много,той водицы
Зачерпнуть со дна реки,
Остаются словно память
Твои лучшие стихи,



       


Рецензии
Антоша! Поздравляю!
Однофамилец твой прекрасный поэт!

Александер Межберо   19.03.2008 05:03     Заявить о нарушении