Нам надо верить
Как верит солнце в небеса,
Как звезды верят в месяц,
Так будем верить ты и я ,
Что будем скоро вместе.
Никто не верит? Ну и зря!
Мы все преодолеем!
На нашей стороне судьба.
Я верю - мы сумеем!
Разлука - путь, а не конец,
Лишь часть всего заданья.
На нас любви упал венец,
А не кирпич страданья.
Не рядом мы, но это все
В любви преодолимо.
А кто не верит - тем назло
Вдвоем пройдем мы мимо!
"Как глупо верить в чудеса!" -
Не прав, кто это скажет.
Любовь, как истина, жива!
Кто знает - те докажут.
И мы с тобой, одни из них,
Идем за той любовью,
Что в тишине рождает стих,
А ложь карает кровью.
С тобою вместе навсегда:
Надо лишь верить в чудеса!
Свидетельство о публикации №108031800504
Кто не верит, ток как кто и не рескует, -не пьет шампанского:)
В мечтах осело камнем чудо,
и не даёт покоя мне.
Знать скоро так и будет,
Чудесной сказкой, как во сне.
Виталий Кузнецовв 18.03.2008 03:45 Заявить о нарушении