Бессонница

Круто, чувак.
Метроном по секундам,
хмуря брови, бросает песок.
Кляксами акция устрашения,
кровью по снегу
наискосок.
Шконка в бараке,
кариес.
К стоматологу
вечером -
вырвать пора.
Черным
дергает
нервы
бессонница – иглами до утра.
Колесом бред времени,
бег кругом по спицам,
Вот и бежим, как быдло серое,
как бы не оступиться.
На вас готовится покушение,
цепочкой глаз под масками,
дурь анашой в голову-
хватит кормить нас сказками.
На вас готовится покушение.
Кровь на кортеже свадебных лиц.
кровь на снегу и люди валятся
в снег лицами ниц.


Рецензии
Тяжелая бессоница прям заразительная.
С уважением.
Татьяна

Татьяна Бутузкина   12.11.2010 09:03     Заявить о нарушении
и мы вас к уважением.

Алексей Случайнов   13.12.2010 23:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.