Ненависть
Мало помню я о ней.
Вот про ненависть – отлично!
Пишется всегда острей.
Хочешь, расскажу сейчас я,
Как бы я тебя убила?
Ну, читай. Тебя несчастного
Я б живьем спалила!
Представляю, как орешь ты,
Мучаясь, пылая!
Мечешься, за все хватаясь,
Сильно так воняя…
Только жаль, что очень быстро
Кончилось мученье.
Догорает труп бездушный,
А вот я в сомнении…
Надо мне придумать пытку
Для тебя ужасней,
Может быть, в живых оставлю,
Но, так небезопасно.
Ты, пока я тут ломаю
Голову свою дурную,
Поживи пока, а лучше
Поищи другую…
Свидетельство о публикации №108031800497
а вот я в сомнении:
я бы лучше из него
сделала пельмени!
или так:
ХОРОШО что очень быстро
кончилось мученье
мне читать такое милое
стихотворенье!
(Небось, домуправу посвящается?!)
Сергей Коротун 23.05.2008 18:54 Заявить о нарушении
Чем вот так стихотворить!))
Элина Титова 25.05.2008 13:40 Заявить о нарушении