Ночь в бреду
в другом - та же НОЧЬ
я прогоню
свои мысли все прочь
со мной снова НОЧЬ
эта Вечности дочь
неужели совсем
мне уже не помочь
где же ты день
моей радости тень
счастью моему брат
что же ты мне не рад
почему не придёшь
не разбудишь меня
как же ты не поймёшь
я сгорю без тебя!
Свидетельство о публикации №108031800492
Марина Пчёлкина 26.03.2008 20:38 Заявить о нарушении