Первый звонок

Серые стены,
Злобные лица,
Сотню лет
Ночью, не спится


Глубина подсознанья
Затянет тебя,
Жди воздаянья,
Под шелест дождя


Ты одинок,
Пусто внутри,
Первый звонок,
Что нужно уйти


Прочь...


Рецензии