я прощался с тобой и в глаза не глядел

я прощался с тобой и в глаза не глядел
я боялся и все же сказать я хотел
что не видеть с тобой нам ни ночи, ни дня
ты лишь только получше взгляни на меня
я не тот кто по жизни доволен судьбой
и совсем я не тот кто вечно будет с тобой
не спеши мне в любви признаваться, поверь
жуткий, страшный, опасных и хищный я ЗВЕРЬ!
(028)


Рецензии