Настроение

Высохли слёзы,
утихли рыданья,
белые розы,
стихи и признанья -

всё позабыто,
дождями умыто,
солнцем забелено,
снегом застелено.

Хочется радуги
от Дона да Ладоги,
снега,метели,
весенней капели,

нежного взгляда
и милого рядом,
зорь и волненья,
чуть-чуть вдохновенья.


Рецензии