Моей мечте шальной. Часть 3. Заключительная

Писать стихи - нелегкая наука,
Искусством надо обладать,
Чтоб строчки все сложились ровно,
И всем вещам свою оценку дать

И каждый пишет о чем хочет,
О чем душа его поет,
О чем быть может разум вспомнит,
О чем сердечко напоет

А мне вдруг что-то захотелось
Излить себя всего в стихи,
Я вспомнил прошлое зачем-то,
Тебя я вспомнил - извини!

С чего начать - не знаю даже,
Ведь сложно выразить в словах,
Всю бурю чувств и гамму красок,
Когда смотрю я на тебя!

Когда я в первый раз увидел,
Ты вся была в своих делах,
Тогда в себе не разобрался
И чувство смутное прогнал

С тех пор прошло уже три года
Себя я не могу узнать-
Я изменился как ребенок,
Я по другому мыслить стал

Ты изменилась кардинально,
Тебя мне тоже не узнать,
А может ты не изменилась,
Осталось прежним твое Я?

Не мне судить, какой ты стала
Тебе наверное видней,
Кто ты сейчас на самом деле -
Никто не сможет мне сказать!

И знаешь, вроде без тебя скучаю
Хотя не знаю сам зачем,
Тебя я часто вспоминаю,
Наверное, я заболел!

Везде мерещится твой образ,
Везде я вижу лишь тебя,
Ну разве я не сумасшедший,
Зачем запомнил я тебя?

И вроде все забыть я должен,
И забываю я тебя,
Но вот опять с тобой встречаюсь,
Ну здравствуй вновь, Любовь моя!

И снова все пошло сначала,
И снова глаз не оторвать,
Видать, ты в душу мне запала,
Видать, серьезно болен Я!


Рецензии