Сон на двоих

Мне жаль, что наши сны пересекутся,
Но мы не в силах что-то изменить,
Как в облаке к туману прикоснуться
С тобою буду взглядом говорить.

Как жаль, что наши сны пересекутся
Бесшумно пролетая над землей;
И звезд лучи стальные улыбнутся,
Когда почувствует рука твою ладонь.

Прости, но наши сны пересекутся,
Бессмысленное робкое "Постой!",
Но вовремя в молчании оглянуться
Я не посмею – ты, увы, не мой.


Рецензии