И не думать о вечном..
Так не просто, поверьте, разучиться мечтать,
Я хотела забыться посреди января,
Но спустя век скитаний ты увидел меня.
Я зарыла корону где-то в дебрях лесов,
Чтобы скрыться от лая охотничьих псов,
Без надежды, без страха, без тока в груди
По прямой беспрепятственно в небо уйти.
Почему нас не учат в детстве летать?
Несерьезно - я знаю, и не буду молчать.
Притворилась внезапною вспышкой в ответ,
Чтобы в сотне шагов ты напал на мой след.
Может быть, я хранитель фатальных часов,
Только мне не по нраву эти тайны миров.
Мне бы сжечь фотопленку прошедших времен
И не думать о вечном, а быть вечно с тобой.
Свидетельство о публикации №108031804525