Я ищу девчонку Ларису...

Уважаемые пассажиры СТИХИРЫ, извините что обращаюсь к вам с просьбой, сами мы не мест…( тфу, это не от сюда), так вот обращаюсь к вам с нижайшей просьбой, если у вас есть знакомая по имени Лариса (возраст указан ниже, но выглядит наверняка моложе), дайте ей прочесть это послание, если это она, то наверняка поймет о ком идет речь и может быть подаст о себе весточку, а если и не вспомнит, то все равно ей будет приятно…
Единственное, что мне достоверно известно,
что она приезжала из Москвы на дачу на станцию Челюскинская в далекие 70е годы.

Я ищу девчонку…Лариса…
45 (приблизительно) лет,
Если слышишь меня, отзовись, а…
Чудеса ведь творит интернет.

Помнишь дача,свобода - Челюха!
Над «каналом» пылища столбом,
Меня звади ребята - Андрюха!
Хотя больше,наверно - «Бобом»,

Помню, что, ты казалась мне смелой,
И твой первый не детский испуг,
И Сережку по прозвищу "Серый",
И Валерку по прозвищу "Друг"...

Лучше всех, ты была из девчонок,
Светлоокая, с русой косой,
Я тебя называл мой, «Ларчёнок»...
Про себя, лишь, само собой,

Я уехал. Ни фото, ни пленки,
Лишь засвеченный памяти след,
Только чувство мальчишки к девчонке,
Было нам по 13 лет...

Прошел год… И случайная встреча,
Освятила колонны ДК,
Мне казалось тогда - годы лечат,
Позже понял, не лечат - века...
 
Ты поверь, я не в детство, впадаю,
Просто понял, с течением лет,
Что Любовь – штука очень простая…
У нее срока давности… нет!!!
………………………………………….

Я ищу тебя, слышишь?!. Лариса-а-а…


Рецензии
Я ищу и надеюсь ...,
Но, увы, никогда,
Никогда не согреюсь,
Ведь любовь, как вода -

Расплескавши однажды,
Мне б губами собрать,
Чтоб по каплям ту жажду
По тебе утолять.

Лариса Струина Исаева   04.02.2009 20:13     Заявить о нарушении
Вы по свему правы,
Но Любовь не вода,
По сравненью с ней жажда,
Это так, ерунда...
Расплескавши однажды,
Вновь ее не собрать,
Но не это мне важно,
Важно это признать...
А...

Бабенко Михалыч   05.02.2009 00:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.