пазлы

Пепельница ломится от сигарет недокуренных
И зубочисток поломанных на мелкие части.
Мы когда-то виделись, в себе запутались –
Перемешались тысячи кусочков пазлов.

Мучились, картинки свои собирая,
Пытаясь начать что-то с чистого листа.
Встретились. Пазлов кусочками поменялись.
И всё расставили по местам.

17 марта 2008 года


Рецензии