я и забыл совсем

Прочь из Москвы – и никаких проблем.
А на её смс: «А помнишь, мы…»
- Я и забыл совсем!

А она в холодные, но все-таки – плюс – семь
Топчет город. Под нос тихо
«Я и забыл совсем»…

А она не спит: «Так и не стал ни кем»
История не про меня.
Надо забыть совсем.

14-17 марта 2008 года


Рецензии