Свидание
Под тенью трав болотных посидев сполна,
Тщеславный аист цапле дал задание,
Чтоб за пять дней решение приняла:
Кто будет в срок назначенный ему она -
Знакомая, жена,подруга иль невесть кто,
А впрочем, не её заслуга..........
За неразборчивость и долгое раздумье
На собственную голову придётся ей пенять,
А аист будет все пять дней с волненьем
Мечтать и сердце цаплино в раздумьях покорять.
тем, кто живёт на крышах, гнёзда смастерив,
не распознать приземистый болотистый мотив
Свидетельство о публикации №108031804436