Сестре
На плече рука… Как легко с тобой!..
Как легко дышать. И не знаю я,
Как бы трудно мне было без тебя.
Благословлена небом и землёй.
Знаю я, сестра, ты всегда со мной…
Богом мне дана верная рука;
В этом много раз убеждалась я.
И за то, что ты рядом есть всегда,
Я благодарю каждый миг тебя.
Очень нелегко жизнь пройти одной.
Знаю я, сестра, ты всегда со мной…
Много предстоит бед ещё узнать.
Главное – тебя в них не потерять.
За обиды все ты меня прости,
Мы с тобой вдвоём на одном пути.
Были рождены под одной звездой…
Знаю я, сестра, ты всегда со мной…
Свидетельство о публикации №108031804388
"Богом мне дана верная рука;
В этом много раз убеждалась я."
Ирина Суханова 2 24.05.2009 21:33 Заявить о нарушении