быть вашим личным

быть вашим личным дьяволом, и ненавидеть, когда светло
и апостолы с чемоданами уезжают в небо на пмж
только разве я нецке-божок, чтобы вспомнить, как вас влекло
к остроносым ботиночкам, стершимся в неглиже
старых окон. забытых на стуле брюк.и протертостям свернутого
ковра. поцелуйте меня хоть бы раз в голь рук. я желаю вам только добра.


Рецензии