Дешевая тоска

Сказала тихо мне прости,
И сердце биться перестало
Ты без меня уж не грусти,
Попробуй жить начать сначала,
Ну что ж приятель, не срослось,
Любовь как видно заскучала,
Да, тяжело тебе пришлось,
Какие могут быть начала...
И что же делал я не так?
Поди теперь, реши задачу...
Наверно просто я дурак,
Притягивающий неудачу


Рецензии
Не программируйте себе неудачу и все будет ОК, верите?

Ольга Тверичанка   18.03.2008 15:59     Заявить о нарушении
Верю, что же еще делать осталось...

Костя Палкин   19.03.2008 03:37   Заявить о нарушении