Я пою тебе...

Я пою тебе день.
Ветром
Разгоню облаков 
Морось
И осыплю сады 
Цветом,
На бескрайних лугах 
Вторясь.

Видишь май по земле 
Бродит,
Окрыляя сердца 
Людям.
Пусть любовь - по весне 
В моде,
Но не модными мы 
Будем.

Я пою тебе ночь,
Слышишь -
Над рекой соловья
Трели.
Я достану Луну 
С крыши
(Для влюбленных моря -
Мели).

Видишь: звёзды горят - 
Трогай,
Звёздам тоже нужна 
Ласка.
Но, глядишь на меня 
Строго -
Вот такая у нас 
Сказка.
       


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.