Хочу безумно...
Сжимающего душу.
Почувствав сладострастье,
Покой навек нарушив.
Хочу я быть любимой,
Поистене желанной.
Твоей неповторимой,
Голубкой долгожданной.
О, где ты, мой хороший,
Сидишь один, мечтая...
Ведь ты не мной встревожен,
От счастья убегая.
Шумит волна прибоя,
Разбрыгивая капли.
А нас уже не двое.
И вместе будем врядли.
Не надо больше счастья.
Не надо быть любимой.
В душе царит ненастье.
Пускай проходит мимо.
18.03.2008
Свидетельство о публикации №108031800433
Марина Береговая 30.03.2008 01:01 Заявить о нарушении
надеюсь, а то душа уж очень разрывается
Ронда Ли 30.03.2008 11:46 Заявить о нарушении
надеюсь, а то душа уж очень разрывается
Ронда Ли 30.03.2008 11:46 Заявить о нарушении