Я честь имею!

       Я честь имею!

Я честь имею,вас собою окружать,
Я честь имею,ручки ваши целовать,
Вы так прекрасны,как Венера,как звезда
Я вас увидел, нет покоя нету сна.

Я честь имею,быть свидетелем тому
Как вы улыбку,дарите не мне ему.
Минуты счастья,дарите ему не мне,
Я честь имею вас любить,но лишь во сне.

Я честь имею,песни вам для вас писать,
О том пою о чем не в силах я молчать
И пусть в пастели греет вас не я другой,
Я честь имею видеть вас во-сне со-мной.

Мечтать я буду,буду жить своей мечтой,
Я буду ждать любовь останется со-мной,
Готов сейчас вам сердца двери отворить
И двери прошлого без жалости закрыть.


       05.2007


Рецензии