Кратко

***
Между нами года,между нами века,
Между нами метели, дожди и снега.
Нам придётся расстаться, опять. Как тогда.
На года. На века. Навсегда...

***
Хмурое небо.
Шелест листвы.
Все понимают.
Только не ты...

***

Не зови,не приду
не надейся, не жди
я вчера поутру
превратился в дожди...


Рецензии
2 последних-ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!

Игорь Шарипов   24.06.2008 02:23     Заявить о нарушении
Огромное спасибо! Польщена вдвойне.)

Марина Пчёлкина   24.06.2008 02:26   Заявить о нарушении