Свет Вышины - симфония Весны

Свет Вышины - симфония Весны.
Там, в небесах, танцующие сны.
Печали нет и в прошлом ледоход,
А в Радости - Любви круговорот.

Вся трепетом изъедена тоска,
Лишь где-то тьмы обрывки-облака.
Лазоревые дали Глубины
И белые покровы Тишины.


Рецензии