Нас двое

"Нас Двое". Кто ж меня поправит?
Заболевание моё!
Его лишь смерть моя исправит…
Мы рассчитаемся за всё.

Мои черты не льстят покою.
Мои года не бьют ключи.
Я тот, кто пролетел без боя,
Где осенью кричат грачи.

Я исковеркан от красавиц…
И убегаю от судьбы…
Мне – два крыла господь расправил
Для этой "чистой красоты".


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.